Esta tarde viendo el programa España directo ha salido un cocinero haciendo varios tipos de salsa con mayonesa para acompañar distintos platos,la que mas me ha llamado la atencion ha sido esta,porque ademas de parecer rica era bastante sencilla de hacer y prometia tener un buen contraste de dulce y salado.
No me he equivocado,esta salsa esta muy buena,yo la he usado para acompañar un plato de brocoli,pero creo que le sentara bien a cualquier plato que querais darle un toque especial,la proxima vez la probare con pescado a la plancha.
Ingredientes:
brocoli
sal
Para la salsa:
mayonesa
cebolla
miel
1 chorrito de vino blanco
Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido,escurrir y reservar.
poner en una sarten la cebolla picadita,freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor,dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.
Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo.
Parece muito bom brocoles com creme!!
ResponderEliminarPues será cosa de probar, porque el contraste de sabores me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno!! esto hay que probarlo...
ResponderEliminarUn besiño.
Que bueno tiene que estar!!! Que curioso que le pongas miel, me lo apunto!
ResponderEliminarHola querida, esta es una receta de brocoli muy sabrosa! Un besos
ResponderEliminarEl brócoli con esta salsita debe estar muyyyy rico. tomo nota para hacerlo, gracias. besitos y feliz día...
ResponderEliminarMindolina tu no te quedas corta con el brocoli tiene que estar pano dejar na.
ResponderEliminarun saludo
Una ricetta veramente da leccarsi i baffi, brava e baci.
ResponderEliminarQue receta más original para el brécol, me ha encantado. Entonces, me pones una de brecol y de postre una quesada, vale?
ResponderEliminarbiquiños
me encanta el brocoli y así tiene que estar riquisimo!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Gracias por tu visita, y me estreno con esta receta, hoy compre coliflor, y ella va a ser la que se bañe en esta salsa que debe ester buenisima, un abrazo y nos vemos
ResponderEliminarPues ya me he apuntado la salsa, ademas creo que la has combinado muy bien con el brocoli!! un besito
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog tengo algo para ti,...besitos...
ResponderEliminarYa le he puesto a Ana de Viento y Bambú que tengo un brócoli que cortar de mi huerto. Me llevo tu receta para hacerlo así. Un besazo.
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