Esta ensalada la hago los días de verano,y es que con estos calores ¿a quien le apetece cocinar?.
es ligera y permite muchas variantes.
En este caso es con gambas y surimi,pero puede añadirse jamón york y piña o lo que se os ocurra.
ingredientes
pasta de colores (en este caso espirales,aunque también la hago con lacitos)
2 huevos
queso fresco
1 lata de filetes de caballa en aceite
pimientos del piquillo
gambas congeladas
palitos de surimi
aceitunas
se cuece la pasta ,aparte se cuecen los huevos y las gambas.se escurre la pasta se le echa un chorrillo de aceite y se reserva.
Yo suelo hacerlo por la mañana y lo meto en el frigo hasta la hora de preparar la comida.
se parte en trozitos:los pimientos,los huevos,el surimi,el queso.Se añaden las aceitunas y se aliña con un poco mas de aceite y se deja enfriar en el frigo hasta la hora de servir.
Añadir un poco de mayonesa si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
tu opinion siempre es bien recibida.