lunes, 6 de julio de 2009

ensalada pasta di mar


Esta ensalada la hago los días de verano,y es que con estos calores ¿a quien le apetece cocinar?.

es ligera y permite muchas variantes.

En este caso es con gambas y surimi,pero puede añadirse jamón york y piña o lo que se os ocurra.

ingredientes

pasta de colores (en este caso espirales,aunque también la hago con lacitos)

2 huevos

queso fresco

1 lata de filetes de caballa en aceite

pimientos del piquillo

gambas congeladas

palitos de surimi

aceitunas


se cuece la pasta ,aparte se cuecen los huevos y las gambas.se escurre la pasta se le echa un chorrillo de aceite y se reserva.

Yo suelo hacerlo por la mañana y lo meto en el frigo hasta la hora de preparar la comida.

se parte en trozitos:los pimientos,los huevos,el surimi,el queso.Se añaden las aceitunas y se aliña con un poco mas de aceite y se deja enfriar en el frigo hasta la hora de servir.

Añadir un poco de mayonesa si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

tu opinion siempre es bien recibida.