martes, 7 de julio de 2009
trucha en papillote con verduras
INGREDIENTES
1 trucha por persona
1 tomate en rodajas
1 cebolla en medios aros
Calabacín en rodajas
Aceite
Papel de aluminio
Agua
Harina
Eneldo
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
abrimos la trucha a la mitad en lomos y le quitamos las espinas.
Hacemos trozos de papel de aluminio donde nos coja la trucha, necesitamos 2 trozos por trucha
En un bol diluimos un poco de harina y agua para hacer un engrudo que utilizaremos como pegamento del aluminio.
Cogemos un trozo de papel de aluminio, le echamos unas gotas de aceite y los estiramos con la mano, colocamos un lomo de trucha con la piel sobre el aluminio, encima ponemos, una rodaja de tomate, cebolla, calabacín y zanahoria, una pizca de sal y de pimienta, encima el otro lomo de trucha. Espolvoreamos con eneldo.
Damos un poco de engrudo por los cuatro lados del aluminio, y ponemos otro trozo de aluminio encima apretando los bordes, doblamos los bordes para hacer el paquete que se ajuste los mas posible a la trucha y ya tenemos uno echo, así habrá que proceder con los que necesitemos.
Los ponemos sobre una placa de horno a 190 grados durante 15 minutos y ya estarán listos para comer.
Si conseguimos que quede herméticamente cerrado, se hace antes y con mejor sabor, el aluminio se abomba por el efecto del vapor, así se cocina en su propio jugo
fuente:http://www.recetasdepescado.net/pez/trucha.asp?art=761-Trucha-a-la-papillot
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