lunes, 27 de julio de 2009
tarta de queso y limon
esta receta es de Yita de mundorecetas pero yo la he adaptado para hacerla un poco mas ligh.
ingredientes
600 ml de nata para montar bien fría
1 terrina de queso batido 0% marca hacendado
8 cucharadas de las de cafe de sacarina liquida
el zumo de 2 limones
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de limón
Empezamos por montar 500 ml de nata.cuando este casi montada se le añade el queso con cuidado y se termina de montar.
En una taza ponemos los otros 100 ml de nata y lo calentamos en el micro hondas ,añadimos la gelatina neutra y mezclamos bien,volvemos a poner en el micro hasta que hierva y le añadimos la sacarina y el zumo de limón.
Mezclamos bien y esperamos que se enfrié un poco para añadírselo a la nata y que no se baje.
ponemos en un molde ,tapamos y metemos en el congelador.
mientras hacer la gelatina de limón según instrucciones ,yo suelo calentar el agua en el micro hasta que hierva le añado el sobre y mezclo con la batidora y le añado el agua fría.
Esperamos que se enfrie y se la echamos por encima a la tarta,volvemos a tapar y a meter en el congelador y dejamos que se congele.
Cuando este congelada sacamos y dejamos en el frigo una hora mínimo antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ya te lo he dicho en el foro... con este calor apetece un trocito bien fresquito...
ResponderEliminarun blog muy chulo.. seguro que nos vemos a menudo!!
besitos
muchas gracias,me alegro que te guste.
ResponderEliminar