2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
caldo de pescado
200 gr de fideos para fideúa
perejilsal
empezamos poniendo en una paellera con un chorra de aceite las anillas de calamar ,a mi me gusta freirlas un poco antes que lo demas para que salgan mas blandas,sacamos y reservamos.Echamos el resto de preparado previamente descongelado por supuesto,y la rodaja de emperador cortada en trozos ,sofreimos un poco y volvemos a añadir las anillas .
Mientras tanto pelamos el tomate y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con la cebolla,el ajo ,un poco de perejil ,sal y lo trituramos.
Sacamos el pescado de la sarten y echamos el tomate triturado,dejamos que se fria ,cuando este casi frito añadimos el pescado y removemos para que coja el sabor,añadimos los fideos y dejamos que se frian un poco,a continuación añadimos el caldo de pescado caliente,mas o menos el doble que de fideos.Ponemos los gambones y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio.
Dejar reposar 5 minutos y a comer.
INVITAME UN DIA A PROBAR, TENDRAS QUE TENER ALGUIEN QUE TE DIGA COMO ESTAN ¿NO?, Y TU MARIDO NO SIRVE PORQUE EL NO TE DICE LA VERDAD LE CIEGA EL AMOR.
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