miércoles, 22 de julio de 2009

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS



Este es un plato muy versatil porque puedes rellenar los huevos de lo que mas te guste,en este caso los he rellenado de atún y gambas.

ingredientes

6 huevos

1 lata de atún o bonito en aceite

150 gr de gambas congeladas

mayonesa

tomate frito

mostaza

pimientos del piquillo

sal

ponemos en un cazo los huevos y cuando empiece a hervir el agua tapamos con un plato y apartamos del fuego,lo dejamos unos 20 minutos tapados para que se cuezan los huevos(asi ahorramos energia )

metemos las gambas congeladas en el microhondas un par de minutos a temperatura maxima para que se cocinen,cuando esten ponerlas en un escurridor y dejar enfriar.

pelamos los huevos ,los partimos por la mitad al largo y sacamos la yema,que mezclamos en un bol junto con el atún desmigado,las gambas partidas en trozos pequeños,un pimiento del piquillo tambien partido en trozos pequeños,un poco de mayonesa,un chorrito de tomate frito y un poco de mostaza.

mezclar todo bien y rellenar las mitades de huevo con el relleno,poner en una fuente sobre un fondo ,la mitad de tomate frito y la otra mitad de mayonesa,decorara con unas tiras de pimiento.

meter en la nevera tapado durante una hora,que este plato esta mejor fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

tu opinion siempre es bien recibida.