domingo, 16 de agosto de 2009

pollo a la cerveza




ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
2 dientes de ajo
tiras bacon
1 lata cerveza
sal,pimienta y jenjibre en polvo


Sofreimos el pollo en una sarten,cuando empiece a dorarse lo sacamos y reservamos.

En la misma sarten,bajamos el fuego y echamos la cebolla y el ajo troceados,cuando empiece a ponerse la cebolla trasparente añadimos el pimiento verde y el rojo troceados y vamos dejando que se haga despacio,a los 5 minutos añadimos tambien el calabacin en trocitosy el bacon,cuando veamos que esta casi hecha la verdura volvemos a añadir el pollo,salamos y rehogamos un poco todo junto y añadimos la lata de cerveza(mejor que no este fria),le echamos un poco de pimienta y un poco de jenjibre y dejamos reducir.

Este plato me lo lleve de picnic para el acuapark y estaba muy jugoso tambien en frio.

1 comentario:

  1. NO SE YO AL FINAL NO LO CATE, NO SE SI ESTA JUGOSO O NO.

    ResponderEliminar

tu opinion siempre es bien recibida.