Este bizcocho ha surgido de casualidad,pero me alegra el resultado.
Resulta que queria aprovechar el horno caliente de un asado para hacer un bizcocho de yogurt de avellanas que compre en el Dia pero cuando abri la nevera no me quedaban huevos ,asi que busque en google y encontre esta receta http://cafetito.mforos.com/876582/4521897-bizcocho-sin-huevo/
Pero tampoco tenia leche evaporada asi que añadi una mezcla de leche condensada y entera y ha salido muy bueno.
ingredientes
1 yogurt de avellanas
1 medida del vaso de yogurt de aceite
3 medidas de harina
3/4 medida de azucar
1/2 medida de cacao en polvo
3/4 medida de leche condensada
disuelta en otros 3/4 de leche normal
1 sobre levadura
simplemente mezclar los ingredientes y hornear a 180º durante unos 40 minutos.
la mezcla queda algo espesa pero sale muy esponjosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
tu opinion siempre es bien recibida.