este aperitivo es muy facil de hacer y muy rico.
ingredientes
200 gr de pechuga de pollo
100 gr de queso tipo filadelfia
kikos
pues se trata de hacer un poco la pechuga en una sarten,tambien vale si te sobra algo de pollo asado,titurarlo ,añadir el queso hasta que se quede una pasta espesa.
hacer unas bolitas y rebozar en kikos triturados o en pan rallado con ajo y perejil y feir.
las redondas de las fotos son de kikos que son las que mas me gustaron,.
TU QUE PASA QUE NO VAS A TRABAJAR NUNCA, QUE NO HACES MAS QUE INVENTOS EN LA COCINA, ESTA RECETA LA VOY A HACER QUE PARECE QUE ME HA GUSTADO, YA TE DIRE COMO ME HA QUEDADO Y SI A ALEJANDRO LE HA GUSTADO.
ResponderEliminarla verdad es que ha sido un invento,pense en la forma en que atonio se podria comer mejor la pechuga que cenamos anoche y como tenia ganas de probar el rebozador de kikos salio esto.
ResponderEliminar