lunes, 5 de abril de 2010
guiso de patatas con costillejas adobadas
Un Guiso sencillo y rico para despues de la cuaresma cuando nos apetece algo de carne.
Ingredientes:
costillejas de cerdo
patatas
cebolla
ajo
tomate
sal
aceite
pimenton dulce y picante
pimienta negra molida
1 poco de vino.
la noche antes adobamos las costillejas con pimenton dulce,un poco de picante,pimienta molida,sal ,aceite y un poco de vino blanco,dejamos macerar toda la noche.
A la mañana siguiente ponemos en una olla un chorreion de aceite,doramos las costillejas sin el caldo de la maceracion,cuando esten doradas las reservamos,en la misma olla echamos la cebolla cortada a trocitos y el ajo picadito,dejamos dorar y añadimos el tomate pelado y cortado a cuadraditos,cuando el tomate este casi hecho volvemos a añadir las costillejas,rehogamos unos minutos juntos y añadimos un poco de agua,dejamos hervir unos cinco minutos.Hechamos las patatas cortadas y terminamos de cubrirlas con mas agua,salpimentamos y añadimos un poco de colorante,dejamos hervir durante unos 25-30 minutos.
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me encnatan los guisos de costilla y patatas te ha quedado genial.
ResponderEliminarbesitosss
HUMMMM PARECE MUITO BOM!!
ResponderEliminarCOMO FOI A PÁSCOA COMEU MUITO CHOCOLATE???
BJIM
Hola date una vuelta por mi blog, tienes una sorpresa
ResponderEliminarEstos platitos de cuchareteo, son los que no se deben de perder en nuestras cocinas.
ResponderEliminar¡¡Riquisimo!!
Un beso
Estos guisos son estupendos en cualquier época del año. Riquísimo.
ResponderEliminarun biquiño
Una maravilla de guiso!
ResponderEliminarUn besiño.
Ese arrocito quita el sentido y estas patatas guisaditas lo recupera jajaja. Un besazo
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