lunes, 5 de abril de 2010

guiso de patatas con costillejas adobadas



Un Guiso sencillo y rico para despues de la cuaresma cuando nos apetece algo de carne.

Ingredientes:
costillejas de cerdo
patatas
cebolla
ajo
tomate
sal
aceite
pimenton dulce y picante
pimienta negra molida
1 poco de vino.


la noche antes adobamos las costillejas con pimenton dulce,un poco de picante,pimienta molida,sal ,aceite y un poco de vino blanco,dejamos macerar toda la noche.

A la mañana siguiente ponemos en una olla un chorreion de aceite,doramos las costillejas sin el caldo de la maceracion,cuando esten doradas las reservamos,en la misma olla echamos la cebolla cortada a trocitos y el ajo picadito,dejamos dorar y añadimos el tomate pelado y cortado a cuadraditos,cuando el tomate este casi hecho volvemos a añadir las costillejas,rehogamos unos minutos juntos y añadimos un poco de agua,dejamos hervir unos cinco minutos.Hechamos las patatas cortadas y terminamos de cubrirlas con mas agua,salpimentamos y añadimos un poco de colorante,dejamos hervir durante unos 25-30 minutos.

7 comentarios:

  1. me encnatan los guisos de costilla y patatas te ha quedado genial.
    besitosss

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  2. HUMMMM PARECE MUITO BOM!!
    COMO FOI A PÁSCOA COMEU MUITO CHOCOLATE???
    BJIM

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  3. Hola date una vuelta por mi blog, tienes una sorpresa

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  4. Estos platitos de cuchareteo, son los que no se deben de perder en nuestras cocinas.
    ¡¡Riquisimo!!
    Un beso

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  5. Estos guisos son estupendos en cualquier época del año. Riquísimo.
    un biquiño

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  6. Ese arrocito quita el sentido y estas patatas guisaditas lo recupera jajaja. Un besazo

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