martes, 6 de abril de 2010
brownei delicioso de chocolate
La primera vez que vi esta receta fue en el blog de Megasilvita.cuando lo probé me pareció uno de los mejores bizcochos de chocolate que había probado nunca,tiene ese punto de adicción que cuando te comes el primer trozo piensas"esta bueno" pero es que cuando te lo terminas sientes la necesidad de seguir comiéndolo.
Ayer día 5 fue mi cumpleaños,aunque con la crisis y al ser lunes no hice grandes celebraciones no pude por menos que concederme este pequeño capricho.
Ingredientes:
4 huevos
harina
azúcar
mantequilla
chocolate fondant
2 cucharaditas de levadura
Lo primero es pesar los huevos sin cascara y pondremos el mismo peso de los demás ingredientes.
Pesamos el chocolate y lo fundimos reservan dolo.
pesamos los demás ingredientes,siempre el mismo peso que los huevos
echamos los huevos con el azúcar en un recipiente que aguante el calor y lo ponemos al baño maria en agua caliente(yo echo agua caliente en el fregador y los echo en un recipiente metálico porque no tengo Termomix)Batimos hasta que haya doblado el volumen,añadimos la mantequilla a punto pomada sin dejar de batir,luego añadimos el chocolate fundido y por ultimo la harina mezclada con la levadura y tamizada.
Engrasamos un molde y metemos a horno precalentado a 160º durante unos 45-50 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No me digas que son el mejor bizcocho de chocolate que has probado, que me tiro de cabeza a por él, queda anotado.
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan, y a mi nieta mas, se lo hice en su santo y flipo, se acabo en un momento, asi que se bien que estan buenisimos, un beso
ResponderEliminarAna,tirate sin miedo no te decepcionara,mamen a los mios tambien les encanta.
ResponderEliminarUmmmm...que pintaza!! Subidon me da nada mas verlos...ñam ñam.
ResponderEliminarBesos.
AQUI EM CASA TODOS ADORAM ESSE BOLINHO DE CHOCOLATE É MUITO DELICIOSO!!
ResponderEliminarBEIJO AMIGA!!
Llego tarde pero felicidades igualmente!!
ResponderEliminarA mi este bizcocho me gusta mucho, lo uso para las tartas fondant. Esta muy rico, te quedo genial!
Besos!
esto es un superbrownie, sensacional.
ResponderEliminarbesitoss gupaaa