viernes, 3 de septiembre de 2010

pimiento relleno de pisto y bacalao





Esta receta salió como una forma de aprovechar un poco de pisto que me habia sobrado,estaba riquisimo y ademas muy facil de hacer.

ingredientes:
pimientos verdes no muy grandes y que estén tiesos.
resto de pisto casero(berenjenas,cebolla,calabacin,pimiento rojo y verde y tomate )
1 lata de bacalao a la vizcaina

Calentamos el horno a 180º ,lavamos el pimiento,lo secamos y partimos por la parte de arriba para poder rellenarlos,quitamos las semillas y untamos por fuera con aceite.
Mezclamos el pisto con la lata de bacalao a la vizcaina.(yo quisé hacerlo lo mas ligh posible y no añadí nada mas,pero tambien se puede añadir un huevo batido o un poco de pan rallado).
Llenamos el pimiento y lo metemos al horno hasta que el pimiento este echo,unos 20 minutos.

lo he acompañado con un poco de salsa agridulce y un poco de salsa de soja para darle un toque exotico.

Como veis una cena rapida y una buena forma de aprovechar unos restos,que no se puede tirar nada.





5 comentarios:

  1. hummmmmm que delicia de pimentão amiga muito bom!!!

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  2. pero qué ricos estos pimientos!!! una buena manera de aprovechar, menudo plato te salió ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. Me encanta el pimiento relleno!!!! y con ese relleno debe quedar re bueno (como decimos acá)
    Te mando un beso,
    Mariela

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  4. Una buena receta de aprovechamiento y un plato con una presentación de lujo.
    Besos
    Jorge.

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  5. que mañana llevo de pimientos....con lo que me gustan y casi no los hago pues nadie me los come en casa.brrrr. le vi a Hilda de carne...y a ti de pescado...me llevaria de buena gana un par de estos....jjje
    Bexinos wapa

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