jueves, 16 de septiembre de 2010
espaguetis con champiñones y martini
Esta receta me la dieron este verano estando en la playa ,tomando el sol con un grupo de amigas ,que ya sabeis que en esos corrillos se habla de todo y desde entonces tenia ganas de probarla.
Es un plato sencillo y rapido de hacer ,deberia haber sido con champiñones naturales pero como no tenia me las apañe con unos de lata aunque no esta igual.
Ingredientes:
espaguetis
1 ajo
campiñones
un chorrito de martini rojo
Lo primero es cocer los espaguetis en abundante agua salada durante 10 minutos,escurrir y reservar.
En una sarten ponemos a freir los ajos partidos y los champiñones,cuando esten hechos añadimos un chorreon de martini,dejamos reducir un poco y añadimos los espaguetis escurridos.
Dejamos que termine de reducir y servimos de inmediato.
Si os gusta el martini os lo recomiendo y sino tambien porque estan muy buenos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa, ya se acabaron las vacaciones, que pena que ya empiecen las lluvias,al menos a mi me gusta mas el verano, y como ves en la playa tambien se aprenden cosas, estos spaguettis tienen buena pinta, te los copio, un besito
ResponderEliminarsencillamente buenos.
ResponderEliminarbesossss
estoy de acuerdo con mamen....el verano mejor...la playa...y desde luego estos spaguettis.
ResponderEliminarBexinos
HUMMMM QUE DELICIA DE ESPAGUETE!
ResponderEliminarBEIJO
Me ha gustado....siempre uso vino.....pero Martini?....toda una innovacion.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarhola Mindolina
ResponderEliminarMas facil imposible!!!!!!!
Gracias por esta receta me la apunto y la probaremos en estos dias!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri
Mindolina me encantan los spaguettis, por lo que copio esta receta, está genial.
ResponderEliminarun beso
Che gustosi e invitanti spaghetti! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarche idea veramente gustosa, l'uso del Martini detto poi da una italina e barlady.buon week
ResponderEliminarEl saborcito a martini le tiene que venir genial!!!
ResponderEliminar;-D
Los espaguetis son la base para mucho de mis platos. Y estos se ven muy fáciles y el saborcito del martini tiene que ser especial.
ResponderEliminarNunca lo había hecho con martini. Los probaré.
Después de haber usado el martini con la merluza, ya me atrevo con todo porque quedó estupendo, así que haber si me animo a probar éstos espaguettis
ResponderEliminarBesazos
martini en pasta me gusta... tiene que quedar buenissimo
ResponderEliminarbesos