jueves, 16 de septiembre de 2010

espaguetis con champiñones y martini



Esta receta me la dieron este verano estando en la playa ,tomando el sol con un grupo de amigas ,que ya sabeis que en esos corrillos se habla de todo y desde entonces tenia ganas de probarla.
Es un plato sencillo y rapido de hacer ,deberia haber sido con champiñones naturales pero como no tenia me las apañe con unos de lata aunque no esta igual.

Ingredientes:
espaguetis
1 ajo
campiñones
un chorrito de martini rojo

Lo primero es cocer los espaguetis en abundante agua salada durante 10 minutos,escurrir y reservar.

En una sarten ponemos a freir los ajos partidos y los champiñones,cuando esten hechos añadimos un chorreon de martini,dejamos reducir un poco y añadimos los espaguetis escurridos.
Dejamos que termine de reducir y servimos de inmediato.
Si os gusta el martini os lo recomiendo y sino tambien porque estan muy buenos.


13 comentarios:

  1. Hola guapa, ya se acabaron las vacaciones, que pena que ya empiecen las lluvias,al menos a mi me gusta mas el verano, y como ves en la playa tambien se aprenden cosas, estos spaguettis tienen buena pinta, te los copio, un besito

    ResponderEliminar
  2. estoy de acuerdo con mamen....el verano mejor...la playa...y desde luego estos spaguettis.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado....siempre uso vino.....pero Martini?....toda una innovacion.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. hola Mindolina
    Mas facil imposible!!!!!!!
    Gracias por esta receta me la apunto y la probaremos en estos dias!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Feliz dia
    miri

    ResponderEliminar
  5. Mindolina me encantan los spaguettis, por lo que copio esta receta, está genial.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. Che gustosi e invitanti spaghetti! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana

    ResponderEliminar
  7. che idea veramente gustosa, l'uso del Martini detto poi da una italina e barlady.buon week

    ResponderEliminar
  8. El saborcito a martini le tiene que venir genial!!!
    ;-D

    ResponderEliminar
  9. Los espaguetis son la base para mucho de mis platos. Y estos se ven muy fáciles y el saborcito del martini tiene que ser especial.
    Nunca lo había hecho con martini. Los probaré.

    ResponderEliminar
  10. Después de haber usado el martini con la merluza, ya me atrevo con todo porque quedó estupendo, así que haber si me animo a probar éstos espaguettis
    Besazos

    ResponderEliminar
  11. martini en pasta me gusta... tiene que quedar buenissimo
    besos

    ResponderEliminar

tu opinion siempre es bien recibida.