Esta receta salió como una forma de aprovechar un poco de pisto que me habia sobrado,estaba riquisimo y ademas muy facil de hacer.
ingredientes:
pimientos verdes no muy grandes y que estén tiesos.
resto de pisto casero(berenjenas,cebolla,calabacin,pimiento rojo y verde y tomate )
1 lata de bacalao a la vizcaina
Calentamos el horno a 180º ,lavamos el pimiento,lo secamos y partimos por la parte de arriba para poder rellenarlos,quitamos las semillas y untamos por fuera con aceite.
Mezclamos el pisto con la lata de bacalao a la vizcaina.(yo quisé hacerlo lo mas ligh posible y no añadí nada mas,pero tambien se puede añadir un huevo batido o un poco de pan rallado).
Llenamos el pimiento y lo metemos al horno hasta que el pimiento este echo,unos 20 minutos.
lo he acompañado con un poco de salsa agridulce y un poco de salsa de soja para darle un toque exotico.
Como veis una cena rapida y una buena forma de aprovechar unos restos,que no se puede tirar nada.
hummmmmm que delicia de pimentão amiga muito bom!!!
ResponderEliminarpero qué ricos estos pimientos!!! una buena manera de aprovechar, menudo plato te salió ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encanta el pimiento relleno!!!! y con ese relleno debe quedar re bueno (como decimos acá)
ResponderEliminarTe mando un beso,
Mariela
Una buena receta de aprovechamiento y un plato con una presentación de lujo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
que mañana llevo de pimientos....con lo que me gustan y casi no los hago pues nadie me los come en casa.brrrr. le vi a Hilda de carne...y a ti de pescado...me llevaria de buena gana un par de estos....jjje
ResponderEliminarBexinos wapa