sábado, 1 de mayo de 2010
TARTA SALADA DE SALMON Y KIWI
Pues sigo con tartas,pero esta vez salada aunque no lo parezca.Esta receta me la dio la tia de mi jefe,que la habia llevado a una comida familiar y les habia encantadao,la verda no me extraña,es una tarta muy suave con el sabor entre salado y dulce,a mi me ha gustado mucho.
ingredientes:
2 planchas de bizcocho de las que venden hechas
300 gr de salmon ahumado
2 tarrinas de queso crema tipo philadelfia
kiwwis
huevas de lumpo.
Ponemos una plancha de bizcocho abajo,cubrimos con queso ,salmon y kiwi
otra capa de bizcocho,cubrimos entera con queso crema y decoramos con rodajas de kiwi y las huevas de lumpo.
Un aperitivo original y muy rico.
Tambien queria desear feliz dia a todas las madres entre las cuales me incluyo y muy especialmente a la mia : Mama ¡¡te quiero mucho¡¡
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Che meraviglia questa torta salata! Un ottimo antipasto da gustare con l'aperitivo! Bravissima. Besos
ResponderEliminarPero que cosa tan rica por favor!!! La hago el próximo fin de semana sin falta que con esto los dejo con la boca abierta!! Muchíisimas gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡que mezcla de sabores más espectacular!!, me parece de lo más original, que rico
ResponderEliminarBesotes
Una pinta estupenda, seguro qeu la probaré.
ResponderEliminarMuy muy original, Mindolina! Tiene que tener un sabor delicioso. Un besito y feliz semana!!!
ResponderEliminarHola!, lo tuyo está claro que son las tartas, sean saladas o dulces, jejejej...
ResponderEliminarHe echado un ojo a tu blog y me gusta. Sobre todo las tartas fondant, que yo también soy aficionada a hacerlas. Me quedo, vale?.
Un beso
Te ha quedado estupenda, me copio la receta ya pq me encantan las tartas saladas y esta es muy original. besitos y feliz día para ti también guapa...
ResponderEliminarCiao carissima,grazie della visita, un bacio
ResponderEliminarMindolina, me parece una receta tremendamente original, la probaré en cuento pueda.
ResponderEliminarUn besito.
Una combinación muy acertada. Me atrae mucho, así que no tardaré en experimentarla.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Mindolina!!muy rica tarta,has tenido muy buena idea de hacerla salada pq siempre dulces...el salmon me encanta y la tarta tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarCon tu permiso me hago seguidora de tu blog que he visto que tienes recetas muy apetitodas y muy curradas.
Un saludo desde Bilbao.