miércoles, 19 de mayo de 2010
merluza rellena de atun gambas y huevo
Buscando por la red encontré esta receta de merluza rellena,la vi fácil rápida y sin grandes complicaciones,además esta muy buena,aunque me parece que le falto un poco mas de liquido para que saliera mas salsita.¡¡Ahí... ¡¡ cuanto me gustara mojar pan.
ingredientes:
1 cola de merluza abierta en forma de libro(yo use de congelada)
2 huevos duros
1 lata de atun
gambas
1/2 pastilla de caldo de pescado
sazonador de ajo y perejil(yo use un poco de perejil con ajo en polvo)
1 vasito de vino blanco
aceite
zumo de limon
pimienta.
limon.
Precalentamos el horno a 175º.Disolvemos en medio vasito de aceite la 1/2 pastilla de caldo y el sazonador de ajo y perejil.
En una fuente ponemos la merluza abierta,pincelamos con el aceite por las dos caras,ponemos el atun ,el huevo duro cortado a rodajas y las gambas.
Cerramos la merluza y la atamos con hilo de cocinar. Bañamos con un chorro de aceite,el vino,el zumo de 1/2 limon y un poco de pimienta,le puse tambien un poco de sal,pero si no te gusta muy salada no se la añadas,el caldo concentrado ya lleva.
Metemos en el horno durante unos 20 minutos,dependera del tamaño de la merluza,cuando veais que esta hecha sacar del horno y quitar los hilos.Servir bañada con la salsita que suelta.
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Qué buena está la merluza rellena, Mindolina! Te ha quedado genial. Un besito!
ResponderEliminarQue rica esta merlucita rellena y ya sin espinitas, todo un lujo pero de los buenossss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
El relleno estupendo! Me imagino que rico esta este plato.
ResponderEliminarUn Saludo : D
NOSSA QUE PESCADA MARAVILHOSA GOSTARIA DE PROVAR UM PEDAÇO COM UM PÃOZINHO E UMA SALADINHA!!!
ResponderEliminarBJIM
que ricaaaaaaaaa madre miaaa me llevo un trocico besos
ResponderEliminarChe delizia questa ricetta di merluzzo! Bravissima, baci
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene esta merluza, te ha quedado de lujo. Además rellenita de marisco, le da un sabor estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Esa merluza se ve deliciosa,tiene que estar riquiiisima,muchas gracias por compartirla con nosotr@s,un besazo
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