A mi niña le encantan las natillas,suelo hacerselas de vainilla,aunque de vez en cuando tambien se las preparo de chocolate.
Cuando ví en la television el anuncio de la danett duo pensé:"esas puedo hacerlas yo" .
El resultado una mezcla muy buena,predominando el sabor del chocolate con el crujiente de la galleta ¡¡Uhmmm ¡¡¡
ingredientes :
2 sobres de preparado de natillas marca royal
1 litro y medio de leche mejor entera
120 grm de chocolate fondant
7 cucharadas soperas de azucar
galletas
Preparamos las natillas segun las indicaciones: de 3/4 de litro de leche separamos un vaso y el resto lo ponemos a calentar,disolvemos en ese vaso el contenido de un sobre y cuando el resto empieze a hervir se lo añadimos ,sin dejar de remover dejar unos tres o cuatro minutos y añadir 4 cucharadas soperas de azucar, añado el azucar al final para que no se me pegue al cazo.
Apagamos y reservamos.
En otro cazo hacemos la misma operación con el resto de la leche,pero añadimos solo 3 cucharadas de azucar y cuando lo apartamos añadimos el chocolate fondant y removemos hasta que se disuelva.
Para montar he dejado enfriar un poco las cremas,he puesto primero la de chocolate porque queda mas espesa,una capa de galleta entera,una capita de galleta triturada mojada con un poco de natilla de vainilla,he dejado que espese un poco para que no suba al echarle la crema de vainilla y luego he terminado de rellenar.
Nossa ficou bem bonita deve estar muito gostoso!
ResponderEliminarUnas natillas deliciosas así comemos de las dos clases un poquito.
ResponderEliminarbesos guapaa
Y que buenas que están!! Además te han quedado con una presentación monísima.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta!!!! Tengo que hacerlas, así que gracias por la idea.
ResponderEliminarUn beso
Y tu niña alucinando igual que yo!!! Riquísimas.
ResponderEliminarUn besiño.
Genial el invento, si las ve mi hija, me pide unos cuantos vasitos de los tuyos,jaja.Besos
ResponderEliminarEn mi casa a quien le encantan las natillas de vainilla es a mi marido, y a mi hija de chocolate, pero nunca se me había ocurrido mezclar los dos sabores :-) Una estupenda idea, que me llevo para preparar sin tardar.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Un abrazo.