jueves, 24 de septiembre de 2009

Espinacas con salmon


Un plato de aprovechamiento,tenia unas cuantas espinacas y un poco de salmón ahumado y como no se puede tirar nada busque en google ysalio esto.La pagina es ARECETAS
Ingredientes
1 bote de espinacas cocidas
3 o 4 lonchas de salmón ahumado
1 brick de nata
1 cebolla
aceite,sal y pimienta
Se escurren las espinacas y se les quita todo el liquido que se pueda.
Se saltean las espinacas,se sacan y se reservan,en el mismo aceite se dora la cebolla picadita muy fina,cuando este dorada se añade el salmón,un par de vueltas y la nata.
Se añade la sal,la pimienta y un poco de nuez moscada,se deja consumir un poco la nata y se añaden las espinacas.
Este plato esta muy bueno solo pero también se puede usar para rellenar hojaldres o hacer tartas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

tu opinion siempre es bien recibida.