jueves, 30 de agosto de 2012
salmon con salsa de calabacin
Buenas tardes:
¿ Que tal?;¿pasando mucha calor?. En esta zona no hay forma de que se vaya el verano pero yo no me quejo,prefiero el calor al frió aunque con estas temperaturas nadie esta agusto,a ver si bajan un poquito.
En fin,por taitanta vez estoy intentando hacer dieta,si,ya se que normalmente esto se hace para la operación biquini pero es que estoy viendo que para este invierno no me van a coger los vaqueros así que a ver si esta vez lo consigo.
Asi que el plato que os presento hoy es un plato ligero pero muy sabroso.La receta original es de la revista elle y va acompañado por patatas al vapor pero como la dieta montignac no permite las
patatas la acompañe con una ensalada mixta pero también podéis añadirle unas verduritas a la plancha para hacerlo un plato completo.
Ingredientes(para 1 persona):
1 o 2 rodajas de salmón
1/2 calabacin
1/2 cebolla
1 chorrito de vino blanco
200 ml de caldo de verduras
sal
pimienta
limón
ponemos a pochar la cebolla y el calabacin cuando este hecho añadimos un chorrillo de vino dejamos evaporar un poco el alcohol y añadimos el caldo de verduras,dejamos reducir a fuego lento unos 15 minutos.
Mientras hacemos el salmón en la plancha .
Cuando la salsa haya reducido apartamos y la pasamos por la batidora,salpimentamos ,añadimos el zumo de limón y napamos el salmón con la salsa.
Esta salsa añade jugosidad al pescado y esta riquisimo.
Etiquetas:
bajo en calorias,
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Pero que rico y sanito.. fácil de hacer y encima puedo comerlo con mi dieta.. jejeje
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
Pues yo ya tengo ganas de que llegue el otoño, junto con la primavera son mis estaciones preferidas. Aún hace calor, pero no atorante, poca gente, buena cocina....
ResponderEliminarMe encanta el salmón, te ha quedado un plato genial.
Un besín.
Receta muy interesante.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Sencilla pero muy resultona esta receta! Muchas gracias por tu visita y por tus palabras de ánimo, un abrazo.
ResponderEliminarInteresante y deliciosa receta.
ResponderEliminarIdeal para mis cenas.
Besos.
Tiene muy buena pinta este salmón.Un saludo.
ResponderEliminarQue pintaza! este plato es una maravilla. Ya lo anoté en mi recetario, en cuanto consiga el salmón pondré manos a la obra
ResponderEliminarBesos!