lunes, 28 de junio de 2010

CARRILLERA CON SALSA DE SETAS A LOS DOS LICORES



Para variar un plato que no es dulce,que parece que en casa vivimos a base de tartas.Lo que ocurre es que mi marido come fuera de casa y yo y los niños comemos en casa de mi madre asi que en el dia a dias no suelo cocinar mucho,solo la cena y la mayoria de las veces hago platos que ya conoceis.

Las carrilleras es una carne que no es muy atractiva a la hora de verla,pero esta muy buena asi que no dudeis en probarlas.

ingredientes:

carrilleras de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
salteado de setas
1 vasito de coñac
1 vasito de jerez
1 vasito de agua o caldo
aceite
sal
harina


ponemos en una olla o en una sarten honda un chorrito de aceite,salamos las carrilleras limpias de grasa y la telilla,pasamos por harina y las sellamos en la sarten,reservamos.
Picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el mismo aceite que las carrilleras ,cuando este frito añadimos las setas,dejamos que se reduzca el agua que sueltan y volvemos a añadir las carrilleras,salpimentamos la salsa ,rehogamos todo junto y añadimos el agua,el jerez y el coñac.Dejamos que se vaya reduciendo la salsa hasta que las carrilleras esten tiernas.
Servir calientes con unas patatas fritas de acompañamiento.

10 comentarios:

  1. Menudas carrilleras más ricas, a mi me gusta mucho porque ademas de rica es una carne muy tiernita, con la salsit y los licores seguro qeu estaban estupendasss, a l vita está.
    besosssss guapaaa

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  2. Un piatto molto gustoso e invitante! Bravissima, un abbraccio

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  3. Madre mia!! tiene que ser pecado comerlo .. pero yo me la hago para pecar
    Mil besossss

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  4. OI VIM DESEJAR BOA SEMANA !
    ESSA CARNE PARECE DELICIOSA!
    BEIJO

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  5. Ummmmm menudo aspecto que tiene ese plato! Una receta buenísima.
    Un besiño.

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  6. Mªjose estoy de acuerdo contigo es una carne muy tierna.
    Lady boheme ,eliana muchas gracias.
    Kisa ,peca,peca.
    Cristina Muchas gracias a ti tambien.

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  7. Plato de los que nos gustan en casa con salsa.
    Lo anotamos porque en la foto provoca de hincar el diente.
    Besos
    Sara

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  8. Que ricas son las carrilleras, me encantan. Estas tuyas tienen una pinta buenísima.
    Un abrazo.

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  9. Este plato se ve rico, en especial la salsa que se ve estupenda. Así mismo me lo comería yo, con papas francesas.

    Un saludo : )

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