lunes, 28 de junio de 2010
CARRILLERA CON SALSA DE SETAS A LOS DOS LICORES
Para variar un plato que no es dulce,que parece que en casa vivimos a base de tartas.Lo que ocurre es que mi marido come fuera de casa y yo y los niños comemos en casa de mi madre asi que en el dia a dias no suelo cocinar mucho,solo la cena y la mayoria de las veces hago platos que ya conoceis.
Las carrilleras es una carne que no es muy atractiva a la hora de verla,pero esta muy buena asi que no dudeis en probarlas.
ingredientes:
carrilleras de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
salteado de setas
1 vasito de coñac
1 vasito de jerez
1 vasito de agua o caldo
aceite
sal
harina
ponemos en una olla o en una sarten honda un chorrito de aceite,salamos las carrilleras limpias de grasa y la telilla,pasamos por harina y las sellamos en la sarten,reservamos.
Picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el mismo aceite que las carrilleras ,cuando este frito añadimos las setas,dejamos que se reduzca el agua que sueltan y volvemos a añadir las carrilleras,salpimentamos la salsa ,rehogamos todo junto y añadimos el agua,el jerez y el coñac.Dejamos que se vaya reduciendo la salsa hasta que las carrilleras esten tiernas.
Servir calientes con unas patatas fritas de acompañamiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menudas carrilleras más ricas, a mi me gusta mucho porque ademas de rica es una carne muy tiernita, con la salsit y los licores seguro qeu estaban estupendasss, a l vita está.
ResponderEliminarbesosssss guapaaa
Un piatto molto gustoso e invitante! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarMadre mia!! tiene que ser pecado comerlo .. pero yo me la hago para pecar
ResponderEliminarMil besossss
OI VIM DESEJAR BOA SEMANA !
ResponderEliminarESSA CARNE PARECE DELICIOSA!
BEIJO
Ummmmm menudo aspecto que tiene ese plato! Una receta buenísima.
ResponderEliminarUn besiño.
Buenisimas tienen que estar. Saludos
ResponderEliminarMªjose estoy de acuerdo contigo es una carne muy tierna.
ResponderEliminarLady boheme ,eliana muchas gracias.
Kisa ,peca,peca.
Cristina Muchas gracias a ti tambien.
Plato de los que nos gustan en casa con salsa.
ResponderEliminarLo anotamos porque en la foto provoca de hincar el diente.
Besos
Sara
Que ricas son las carrilleras, me encantan. Estas tuyas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este plato se ve rico, en especial la salsa que se ve estupenda. Así mismo me lo comería yo, con papas francesas.
ResponderEliminarUn saludo : )