martes, 3 de noviembre de 2009

ratatouille


Este es un plato tipico frances muy parecido al pisto manchego


Ingredientes

400 gr de tomates

1/2pimiento rojo

1 patata(el plato original no lleva)
1/2 cebolla
1 calabacin
1 berenjena
ajo
laurel
tomillo
sal
aceite
pimienta
1 vasito de vino blanco
Cortamos la berenjena,el pimiento ,el calabacin,la cebolla y el tomate en trozos,en una sarten con el aceite caliente echamos el ajo laminado y lo doramos un poco,añadimos las verduras menos el tomate y sofreimos,luego echamos el tomate,el tomillo ,el laurel y la pimienta,salamos y dejamos que se haga otros cinco minutos,añadimos las patatas cortadas a daditos y previamente fritas un poco,por ultimo añadimos el vino ,tapamos y dejamos que se cueza a fuego suave durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

tu opinion siempre es bien recibida.