viernes, 23 de agosto de 2013

lasaña fria de atun y huevo





hola:¿que tal el verano?
aquí calor,calor y calor lo que es natural porque estamos en verano¿no?
ya llegara el invierno y nos quejaremos de frió....

Un plato estupendo para estos días de calor en los que no tienes ganas de nada caliente es esta lasaña fría ,el relleno el clásico de atún y tomate pero podéis rellenarla de lo que queráis.

necesitamos:

placas de lasaña precocida
salsa de tomate
huevo duro
atún en aceite
mayonesa
pepinillos

Ponemos las placas de lasaña en agua caliente durante unos 20 minutos ,cuando estén las sacamos y ponemos extendidas en un paño para que se seque el exceso de agua.
Mientras mezclamos las latas de atún escurridas de aceite con el huevo duro picado y la salsa de tomate .
colocamos en una fuente un poco de salsa de tomate sola,una capa de lasaña y encima una capa de la mezcla de atún y tomate,otra capa de lasaña,otra de atún y así sucesivamente acabando con una capa de lasaña,cubrimos la superficie con una capa de mayonesa y decoramos con huevo duro y unos pepinillos .
Metemos en el frigo hasta que sea la hora de servir.
rápido y fresquita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

tu opinion siempre es bien recibida.