domingo, 2 de octubre de 2011
tulipanes con salmon y queso
Un plato rapidito y sabroso para no complicarse y que los niños coman pescado.
Ingredientes:
1 rodaja grande cita de salmón
tulipanes (o cualquier otra pasta que os guste)
cebolla
ajo
nata
pimienta
queso crema(en mi caso 0% batido pero vale tipo philadelfia)
sal
aceite agua
lo primero que tenemos que hacer es hervir la pasta en agua caliente con sal el tiempo que indique el envase,conviene añadir la sal justo antes de la pasta porque si la añades antes tarda mas tiempo
en hervir.
cortamos el salmón en taquitos quitándole todas las espinas que nos encontremos.
mientras freímos una cebolla picadita y un diente de ajo,cuando este pochadita añadimos el salmón en taquitos,salpimentamos y dejamos que se haga todo junto.por ultimo añadimos un chorrito de nata y unas cucharadas de queso y apartamos.
Mezclamos con la pasta cocida y escurrida y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un platito de pasta siempre apetece y este ha quedado fenomenal.
ResponderEliminara un plato de pasta nadie le hace ascos, y este debe estar buenisimo, besos
ResponderEliminarun plat bien gourmand et joliment présenté bravo
ResponderEliminarbonne journée
un plat bien gourmand et joliment présenté bravo
ResponderEliminarbonne soirée
tienes un blog muy bonito y unas recetas riquísimas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí y continuo con la visita.
un saludo,
Ani.
tienes un blog muy bonito y unas recetas riquísimas.
ResponderEliminarme quedo por aquí y continuo con la visita.
un saludo,
Ani.
Un buen plato de esta pasta me vendria genial y de segundo ese pescadito arropado...
ResponderEliminarbexinos