La receta la descubri gracias a la entrevista que le hicieron en el rincon de galicia en la que hablaba muy bien de ella.
Primero tengo que decir que las acelgas no me gustan nada,prefiero las espinacas y tampoco es que me entusiasmen,pero me las como mejor.En consecuencia en mi casa no se comen acelgas(perdoname mama ) ni yo ni mis hijos ocasionalmente en casa de mama y si no hay mas remedio.
Cuando las puse en la mesa mi hija primero las miro un poco rara pero despues de probarlas se comio varias y eso en mi hija es un milagro, las demas cayeron entre mi masrido y yo,con esto quiero deciros que estan buenisimas y que ya tengo otra forma de darle verduras a mis niños.
La receta es:
- 3 hojas de acelgas frescas
- 50 gr de harina
- 0,75 dl de agua fría
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
- Miel
Echamos las hojas de las acelgas y freimos pequeños montoncitos en aceite bien caliente.Sacamos y ponemos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite,por ultimo echamos yn poco de miel por encima y a disfrutar.
Ya se las vi a tito, y se hacen casi como las tortillitas de camarones, solo que con acelgas, seguro que estan divinas, un besito guapa
ResponderEliminarPues si,a mi las acelgas es oirlas y me entra un temblique que pa que,pero luego va mi suegra y hace un cocido de acelgas y no dejo ni las migas jajajaja es cuestión de como cocines lo que no te gusta.Deben estar ricos estos buñuelos,mindolina,un saludo.
ResponderEliminarpor fin hemos descubierto una nueva forma de dar verduras a nuestros hijos sin que le hagan ascos,rica receta,besos
ResponderEliminarQue buenisimos parecen,me encantan las verduras con miel.
ResponderEliminar