lunes, 19 de septiembre de 2011

BUÑUELOS DE ACELGAS CON MIEL BY TITO´S

Pues ya estoy con otra receta de Tito,si es que este hombre me tiene embelesada(con permiso de mi maridito)
La receta la descubri gracias a la entrevista que le hicieron en el rincon de galicia en la que hablaba muy bien de ella.
Primero tengo que decir que las acelgas no me gustan nada,prefiero las espinacas y tampoco es que me entusiasmen,pero me las como mejor.En consecuencia en mi casa no se comen acelgas(perdoname mama ) ni yo ni mis hijos ocasionalmente en casa de mama y si no hay mas remedio.
Cuando las puse en la mesa mi hija primero las miro un poco rara pero despues de probarlas se comio varias y eso en mi hija es un milagro, las demas cayeron entre mi masrido y yo,con esto quiero deciros que estan buenisimas y que ya tengo otra forma de darle verduras a mis niños.

La receta es:
  • 3 hojas de acelgas frescas
  • 50 gr de harina
  • 0,75 dl de agua fría
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • Miel
Primero lavamos y cortamos las hojas de las acelgas en jukiana fina,en un bol mezclamos la harina ,agua y sal.
Echamos las hojas de las acelgas y freimos pequeños montoncitos en aceite bien caliente.Sacamos y ponemos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite,por ultimo echamos yn poco de miel por encima y a disfrutar.

4 comentarios:

  1. Ya se las vi a tito, y se hacen casi como las tortillitas de camarones, solo que con acelgas, seguro que estan divinas, un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Pues si,a mi las acelgas es oirlas y me entra un temblique que pa que,pero luego va mi suegra y hace un cocido de acelgas y no dejo ni las migas jajajaja es cuestión de como cocines lo que no te gusta.Deben estar ricos estos buñuelos,mindolina,un saludo.

    ResponderEliminar
  3. por fin hemos descubierto una nueva forma de dar verduras a nuestros hijos sin que le hagan ascos,rica receta,besos

    ResponderEliminar
  4. Que buenisimos parecen,me encantan las verduras con miel.

    ResponderEliminar

tu opinion siempre es bien recibida.