martes, 2 de febrero de 2010

sepia con salsa de sobrasada



Esta receta tuvo la amabilidad de darmela Ayna de el mundo de maria
Ella la hizo en fusion cook y le añade gambas y almejas,yo la he hecho a la manera sencilla,pero aun asi queda muy buena.

ingredientes:
2 sepias medianas
1 cebolla
tomate frito
vino blanco
sobrasada
sal.


Ponemos a pochar la cebolla bien picadita.cuando se vaya poniendo transparente añadimos la sepia,dejamos que vaya soltando el agua,al cabo de 5 o 6 minutos añadimos un par de cucharadas soperas de salsa de tomate frito,un vasito de vino y unos 100 gr de sobrasada(ella echa 125 grm pero a mi me gusta mas suave,tambien añade maicena,yo no le he puesto porque me gusta la salsa mas liguera pero eso esta en gustos)

Yo le añadi un poco de sal pero eso ya esta en gustos.dejamos que se cocine la sepia a fuego suave y a servir.

11 comentarios:

  1. Tiene un aspecto delicioso!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. La sepia guisada es estupenda y así con sobresada, que rica.
    Besitosss guapaaa

    ResponderEliminar
  3. Hola, esta receta de sepia con salsa es muy buena y muy rica! Besos

    ResponderEliminar
  4. Una mezcla que tiene que resultar deliciosa. Me la anoto. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la sepia pero, con sobrasada, no la he visto nunca, me ha sorprendido tu receta por la buena pinta y la originalidad
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Mindolina, te he encontrado por el comentario que has dejado en el blog de la gata curiosa. Me alegro mucho de haberte hayado porque tienes un blog interesante.
    Respecto a la sepia con salsa de sobrasada, ME ENCANTA!!!!!
    Ya tienes una nueva seguidora.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  7. la verdad es que yo cuando lo vi la primera vez pensé ¿sepia con sobrasada? pero os aseguro que sale muy rica.
    Bienvenida Mª jose,aqui tienes tu casa

    ResponderEliminar
  8. Que salsa más original hecha con sobrazada, le tiene que dar un toque muy especial.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que receta más curiosa! Con sobrasada. Habrá que probar... Paseando por las cocinas te encontre. Y aqui me quedo guapa.
    Besssotesss.

    ResponderEliminar
  10. La sepia me encanta, y con esa salsa de sobrasada nunca la he probado, pero nunca es tarde si la dicha es buena ¿verdad?.

    besitos

    ResponderEliminar

tu opinion siempre es bien recibida.