domingo, 27 de diciembre de 2009

tarta Anita de quesitos


Esta tarta solia llevarla mi cuñada para la cena de nochevieja y siempre solia acabarse porque aunque hayas comido un poco de mas es tan suave que no te cuesta trabajo comertela
Ella la llamaba tarta Anita porque asi se llamaba la mujer que le dio la receta.
ingredientes:
8 quesitos
500 ml de nata
1 vaso(de los de agua) de leche
1/2 vaso de azucar
1 sobre de cuajada
1 hoja de gelatina
galletas
caramelo liquido
se ponen en un bol todos los ingredientes menos las galletas y la gelatina,se bate con la batidora hasta que los quesitos se deshagan y se pone al fuego en un cazo que no se pegue ,mientras hidratamos la hoja de gelatina,cuando este caliente la mezcla anadimos la hoja de gelatina para que se disuelva y nos de mas consistencia a la mezcla.
Cuando empiece a hervir lo apartamos del fuego y lo echamos en un molde caramelizado,ponemos por encima una capa de galletas, dejamos enfriar,mejor si es de un dia para otro.

7 comentarios:

  1. MINDOLINA,
    ESSA TORTA DE ESTAR MARAVILHOSA PARECE MUITO LEVE
    HUMMMMMM QUERIA UM PEDAÇO!!!
    QUERO DESEJAR UM FELIZ ANO NOVO PARA VOCÊ E FAMILIA!
    BESITOS A TODOS!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene madre mia y parece tan facil.Me la apunto con tu permiso.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una tarta deliciosa!! y que facil....
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  4. Umumum que rica la tarta de quesitos, se ve estupenda.
    besossss

    ResponderEliminar
  5. Esta tarta tiene que estar divina!!
    Ya me estoy tomando nota.
    Gracias guapa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Que fácil y qué rica tiene que estar!! Habrá que prrobarla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. You really make it appear really easy with your presentation however
    I to find this matter to be actually something that I
    believe I might never understand. It seems too complex and very broad for me.
    I am looking ahead to your subsequent put up, I will try to get the hold of it!


    Take a look at my web site ... Cooking Simple Vegetables

    ResponderEliminar

tu opinion siempre es bien recibida.